给我一篮子糖

诸君,你们知道评论的重要性吗
我是学生狗,我没有脑洞。

【昊翔】心跳加快

#开年第一炮#
#ooc,ooc,ooc,重要的事情说三遍#
#梗什么的应该是昨天晚上湖南台的某首歌吧……#
#文风诡异#
#昊翔##一丢丢韩张##乐黄闺蜜向#
#短#

心跳加快

“就像现在这样挺好的”

唐昊从和孙翔在一起后就喜欢这么说。

他也不知道自己是什么时候喜欢上孙翔的,可能是在某次闲余时间和孙翔打jjc的时候,他坐在孙翔旁边,看见他眼神里燃烧着自信的火焰的时候,他一下子愣住了。那一刹那的恍惚让他差点挂了。然而最后还是唐昊以2.5%的险胜。

然后孙翔跟神经病似的一拍桌子,骂了句“我靠!2.5%的血什么鬼啊!”都给唐昊吓懵逼了,差点没把鼠标扔出去。然后唐昊装模作样跟个邻家欧尼桑似的,摸摸孙翔的头,温油的说.“习习啊,这是就差别,2.5%的血也是血。”孙翔炸毛“我靠!唐日天你有病吧?!再来一盘!”“行啊。”这个时候,唐昊居然觉得这个孙翔真是可爱啊的时候,埋没在心底的种子就抽出了芽。

世界联赛那会儿,昊翔正好给分在一个宿舍(还没察觉到自己感情。)

记得有一次,唐昊晚上洗了澡,就系个浴巾挡住重要部位。孙翔当时躺在刷QQ,看唐昊出来,随意打了个招呼,顺便瞄了他一眼,然后就愣住了,心想:我靠,唐日天你身材不错呀。实际上他也说出来了。唐昊笑笑“你也不看我是谁”“日天啊”孙翔默默答道“滚你的日天你个羊习习”“滚远点!”“来习习让昊哥看看你的身材~”“滚xxx”“啧”

其实国家队住的酒店星级挺高的,然而……住他们隔壁的李轩和肖时钦都想起来砸门了。

之后中国队夺冠,国家队回国庆祝。然后以“反正开心”“睡你妈逼起来嗨”的名义玩到大半夜,就连张新杰都是延迟半个小时睡觉(当然那半个小时如果韩文清不搂着他,张新杰早就倒了)每个人醉的不成样子。

恍惚间,醉的迷迷糊糊的唐昊找着孙翔二话不说就亲上去,摘下自己的冠军戒指套在孙翔左手无名指上“二翔,跟你昊哥混,哥带你装逼带你飞!”然后孙翔也迷迷糊糊“嗯”了声,然后他们就莫名其妙的在一起了(x)给边上的张佳乐,黄少天给吓得一愣一愣的,乐黄俩人在旁边默默看完了全程,他们表示:此时此刻我的内心毫无波澜,甚至还有那么一丝想笑。

然后轮回就在给孙翔准备嫁妆了(x)

唐昊现在还年轻,还在联盟拼了几年,但这几年他一直和孙翔在一起。其中当然也有矛盾,冷战的时候,但他们真心相爱。
真爱会抵挡过所有风雨的。

唐昊看了看身旁的孙翔,喜欢他的不羁,他的活泼,他所有的一切。

“心跳加快了,我好像越来越喜欢你了。”

评论(3)

热度(41)